Инитпро | тендеры

Закупка продуктов питания на 4 квартал 2016 года Овощи консервированные соки

Информация по тендеру

Цена:
208 777 Р
Организатор:
Тип торгов:
Площадка:
Регион:
Окончание подачи:
07.09.2016

Информация о заказчике

Сроки поставки:
В течении календарных дней со дня заключения контракта
Место поставки:

Спецификация закупки

Наименование товара, работы, услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Спецификация закупки
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
       
       
       

Результаты торгов

Протокол закупки №

Документы:

Участник
Результат
Мин. цена
Результаты торгов
  Протокол закупки №  
Документы:
Протокол
Протокол
Протокол
Участник Результат Мин. цена
1  Индивидуальный предприниматель Сидоров Сергей Георгиевич
Победитель
 
2  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МНОГОПРОФИЛЬНОЕ КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ЯХТА"
Допущен
 
3 имя неизвестно
Не допущен
 

Контракт

Контракт:
Общая стоимость контракта:
Поставщик:
Наименование товара, работы, Услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Контракт
Контракт:   Контракт №1 от 26.09.2016
Поставщик:   Индивидуальный предприниматель Сидоров Сергей Георгиевич
Общая стоимость контракта: 25310.16
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
Томатная паста. Соответствие ГОСТ Р 54678-2011 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия», Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКДП 10.39.17.111 
40.0
кг
   
Капуста квашеная, шинкованная. Соответствие ГОСТ Р 53972-2010 Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия. Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКДП 10.39.17.119 
100.0
кг
   
Огурцы маринованные. Консервы, сорт высший. Соответствие ГОСТ 31713-2012 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке», Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Банка 3 литра
ОКДП 10.39.18.110 
79.0
шт
   
Горошек зеленый. Консервы натуральные, сорт высший. Соответствие ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия», Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКДП 10.39.17.119 
50.0
кг
   
Икра кабачковая. Консервы, фасовка 500 гр., Соответствие ГОСТ Р 51926-2002 «Консервы. Икра овощная. Технические условия», Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКДП 10.39.17.119 
65.0
кг